Панель № 1. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Молоко коровье; молоко козье; сыр (смесь); творог; брынза овечья; йогурт (простокваша); кефир.
Панель № 2. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Пшеничная мука (полба, манка); ржаная мука; рис; гречка; овес; перловка; пшено; ячменная крупа (солод).
Панель № 3. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Фасоль (смесь); горох; чечевица (смесь); кукурузная мука; дрожжи пекарские; дрожжи пивные; яйцо куриное; яйцо перепелиное.
Панель № 4. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Говядина; телятина; свинина; баранина (ягнятина); курица; индейка; утка; гусь.
Панель № 5. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Треска; хек; судак; кета; семга; форель морская; сельдь; палтус.
Панель № 6. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Сазан; ледяная рыба; скумбрия; кефаль; сом; карп (карась); щука; севрюга.
Панель № 7. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Кролик; конина; икра красная (черная); креветки; крабы; кальмары; мидии (устрицы); раки.
Панель № 8. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Горчица; ваниль; корица; лавровый лист; гвоздика; тмин; перец красный острый; перец черный.
Панель № 9. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Салат обыкновенный; петрушка; сельдерей; кинза; укроп; лук репчатый; лук зеленый; чеснок.
Панель № 10. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Картофель; морковь; свекла; помидор; перец сладкий; огурец; кабачок; баклажан.
Панель № 11. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость): капуста белокачанная; капуста краснокачанная; капуста брюссельская; капуста брокколи; капуста цветная; капуста китайская; капуста кольраби; морская капуста (водоросли).
Панель № 12. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Редис; редька (смесь); спаржа (смесь); тыква; шпинат; щавель; хрен; грибы.
Панель № 13. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Апельсин; грейпфрут; мандарин; лимон; яблоко (смесь); груша (смесь); банан; киви.
Панель № 14. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Виноград белый; абрикос; персик; слива; инжир; финики; манго; ананас.
Панель № 15. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Семена подсолнечника; оливки/маслины; авокадо; гранат; хурма; арбуз; дыня; черешня.
Панель № 16. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Вишня; малина; клубника; клюква; смородина красная; смородина черная; крыжовник; черника.
Панель № 17. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Арахис; миндаль; фундук; грецкий орех; фисташки; кедровый орех; кешью; кокос.
Панель № 18. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Кофе; чай черный; чай зеленый; каркадэ; мед (смесь); какао (шоколад); соевая мука; клейковина.
Панель № 19. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Можжевельник; шиповник; бессмертник; тысячелистник; зверобой; ромашка; мята; жасмин.
Панель № 20. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Осетр; лещ; окунь морской; окунь; камбала; лосось; горбуша; тунец.
Панель № 21. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Салат корн; салат латук; салат руккола; лук порей; базилик; вешенка; цвет липы; чай мате.
Панель № 22. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Дорадо; путассу; пикша; форель речная; навага; сардины; угорь; морской гребешок.
Панель № 23. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Ежевика; голубика; брусника; виноград красный; папайя; мак; кунжут; льняное семя.
Панель № 24. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Хариус; стерлядь; камамбер; моцарелла; цукини; батат; дайкон; розмарин.
Панель № 25. Определение IgG4 антител (пищевая непереносимость)
Липовый цвет; шиповник; бессмертник; тысячелистник; зверобой; ромашка; мята; жасмин.
Пищевая непереносимость
Антитела igg к 199 антигенам
Панель № 27. Бытовые аллергены Домашняя пыль; перо подушки; шерсть кошки; шерсть собаки; шерсть овцы; клещ D. Pteroniss; клещ D. Farina, клещ T. Putrescentia.
Панель № 29. Грибковые аллергены Alternaria tenuis; aspergillus fumigatus; aspergillus niger; cladosporium herb.; penicillium chris.; penicillium tardum; candida albicans, fusarium oxyspora.